Sem tempo para fazer o curso agora?
Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 1 ano 6 meses após a matrícula.
1MANUAL DO ALUNO
MANUAL DO ALUNO
19 págs.
2TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC
ORIENTAÇÕES PARA DESENVOLVIMENTO DO TCC
ANEXO I - CARTA DE INTENÇÃO
1 pág.
ANEXO II - MODELO DE ARTIGO
3 págs.
ANEXO III - FOLHA DE CORREÇÃO
ANEXO IV - TERMO DE DISPENSA
1 pág.
3ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL
ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL
35 págs.
ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL
14:15
ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL
14:15
ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL
14:15
ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL
14:15
4METODOLOGIA CIENTÍFICA
METODOLOGIA CIENTÍFICA
44 págs.
METODOLOGIA CIENTÍFICA
16:42
METODOLOGIA CIENTÍFICA
16:42
METODOLOGIA CIENTÍFICA
16:42
METODOLOGIA CIENTÍFICA
16:42
METODOLOGIA CIENTÍFICA
16:42
METODOLOGIA CIENTÍFICA
16:42
5DIREITOS HUMANOS
DIREITOS HUMANOS
34 págs.
DIREITOS HUMANOS
15:29
DIREITOS HUMANOS
15:29
DIREITOS HUMANOS
15:29
DIREITOS HUMANOS
15:29
6LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
LINGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
58 págs.
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
13:39
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
13:39
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
13:39
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
13:39
7DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR
DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR
42 págs.
DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR
12:36
DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR
12:36
DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR
12:36
DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR
12:36
8INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS
INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS
36 págs.
INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS
10:37
INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS
10:37
INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS
10:37
9CONTROLE DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE NA GASTRONOMIA
CONTROLE DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE NA GASTRONOMIA
31 págs.
10GASTRONOMIA AVANÇADA
GASTRONOMIA AVANÇADA
31 págs.
11GESTÃO DE PESSOAS APLICADA A SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
GESTÃO DE PESSOAS APLICADA A SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
30 págs.
12GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
30 págs.
13GESTÃO E LOGÍSTICA EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS
GESTÃO E LOGÍSTICA EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS
30 págs.
14HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E NOVAS TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E NOVAS TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA
39 págs.
15MERCADO E TENDÊNCIAS NA GASTRONOMIA
MERCADO E TENDÊNCIAS NA GASTRONOMIA
31 págs.
16GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS
GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS
35 págs.
Acesso por 1 ano 6 meses
Estude quando e onde quiser
12x R$ 82,15
era R$ 1.500,00 R$ 985,80 à vista
…
As matrículas para este curso esgotaram-se no momento. Inscreva-se abaixo para reservar o seu nome na próxima turma.
É necessário ter uma conta GRUPO EDUCACIONAL. Se você já é aluno, faça o login . Caso não seja, cadastre-se abaixo e comece já!
…