Oferta por tempo limitado!

GESTÃO GASTRONÔMICA E NEGÓCIOS DE ALIMENTOS

GASTRONOMIA
  • 720 horas de carga horária
  • 45 aulas
  • 16 módulos de conteúdo
  • Última atualização 22/02/2024

12x R$ 82,15

era R$ 1.500,00 R$ 985,80 à vista

Comprar agora
Adicionar cupom de desconto?
1 ano 6 meses

Sem tempo para fazer o curso agora?

Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 1 ano 6 meses após a matrícula.

Conteúdo

1MANUAL DO ALUNO

  • MANUAL DO ALUNO

    19 pg

2TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC

  • ORIENTAÇÕES PARA DESENVOLVIMENTO DO TCC

    20 pg

  • ANEXO I - CARTA DE INTENÇÃO

    1 pg

  • ANEXO II - MODELO DE ARTIGO

    3 pg

  • ANEXO III - FOLHA DE CORREÇÃO

  • ANEXO IV - TERMO DE DISPENSA

    1 pg

3ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    35 pg

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

4METODOLOGIA CIENTÍFICA

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    44 pg

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

5DIREITOS HUMANOS

  • DIREITOS HUMANOS

    34 pg

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

6LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

  • LINGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    58 pg

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

7DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    42 pg

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

8INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    36 pg

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    10:37

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    10:37

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    10:37

9CONTROLE DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE NA GASTRONOMIA

  • CONTROLE DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE NA GASTRONOMIA

    31 pg

10GASTRONOMIA AVANÇADA

  • GASTRONOMIA AVANÇADA

    31 pg

11GESTÃO DE PESSOAS APLICADA A SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS

  • GESTÃO DE PESSOAS APLICADA A SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS

    30 pg

12GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR

  • GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR

    30 pg

13GESTÃO E LOGÍSTICA EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS

  • GESTÃO E LOGÍSTICA EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS

    30 pg

14HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E NOVAS TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA

  • HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E NOVAS TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA

    39 pg

15MERCADO E TENDÊNCIAS NA GASTRONOMIA

  • MERCADO E TENDÊNCIAS NA GASTRONOMIA

    31 pg

16GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS

  • GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS

    35 pg

Acesso por 1 ano 6 meses

Estude quando e onde quiser

12x R$ 82,15

era R$ 1.500,00 R$ 985,80 à vista

DESCONTO DE 34.28%


  • 720 horas de carga horária
  • 45 aulas
  • 16 módulos de conteúdo
  • Última atualização 22/02/2024
Comprar agora
Adicionar cupom de desconto?

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade