Oferta por tempo limitado!

NUTRIÇÃO APLICADA Á GASTRONOMIA

Saúde e bem-estar
  • 700 horas de carga horária
  • 44 aulas
  • 15 módulos de conteúdo
  • Última atualização 16/11/2023

12x R$ 82,15

era R$ 1.500,00 R$ 985,80 à vista

Comprar agora
Adicionar cupom de desconto?
1 ano 6 meses

Sem tempo para fazer o curso agora?

Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 1 ano 6 meses após a matrícula.

Conteúdo

1MANUAL DO ALUNO

  • MANUAL DO ALUNO

    19 pg

2TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC

  • ORIENTAÇÕES PARA DESENVOLVIMENTO DO TCC

    20 pg

  • ANEXO I - CARTA DE INTENÇÃO

    1 pg

  • ANEXO II - MODELO DE ARTIGO

    3 pg

  • ANEXO III - FOLHA DE CORREÇÃO

  • ANEXO IV - TERMO DE DISPENSA

    1 pg

3ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    35 pg

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

  • ÉTICA GERAL E PROFISSIONAL

    14:15

4METODOLOGIA CIENTÍFICA

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    44 pg

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

  • METODOLOGIA CIENTÍFICA

    16:42

5DIREITOS HUMANOS

  • DIREITOS HUMANOS

    34 pg

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

  • DIREITOS HUMANOS

    15:29

6LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

  • LINGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    58 pg

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS

    13:39

7DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    42 pg

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR

    12:36

8INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    36 pg

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    10:37

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    10:37

  • INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    10:37

9APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS E SUSTENTABILIDADE EM GASTRONOMIA

  • APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS E SUSTENTABILIDADE EM GASTRONOMIA

    28 pg

10O ESTUDO DOS ALIMENTOS E TÉCNICAS GASTRONÔMICAS

  • O ESTUDO DOS ALIMENTOS E TÉCNICAS GASTRONÔMICAS

    30 pg

11GASTRONOMIA FUNCIONAL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

  • GASTRONOMIA FUNCIONAL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

    21 pg

12GASTRONOMIA HOSPITALAR

  • GASTRONOMIA HOSPITALAR

    22 pg

13GASTRONOMIA MOLECULAR

  • GASTRONOMIA MOLECULAR

    21 pg

14CULINÁRIA SEM SAL: USO DE ERVAS E ESPECIARIAS

  • CULINÁRIA SEM SAL: USO DE ERVAS E ESPECIARIAS

    21 pg

15NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS E LONGEVIDADE

  • NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS E LONGEVIDADE

    33 pg

Acesso por 1 ano 6 meses

Estude quando e onde quiser

12x R$ 82,15

era R$ 1.500,00 R$ 985,80 à vista

DESCONTO DE 34.28%


  • 700 horas de carga horária
  • 44 aulas
  • 15 módulos de conteúdo
  • Última atualização 16/11/2023
Comprar agora
Adicionar cupom de desconto?

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade